segunda-feira, 3 de março de 2014

Bolo gelado de sorvete!


Adoro apreciar comida gostosas, claro.
Essa veio da minha cunhada que amo,
e não mediu esforços e logo passou essa receita para eu postar a todas.
Fácil de fazer, não leva ao forno.

Receita:
Ingredientes  para creme branco

2 latas de leite condensado

2 latas de leite de gado (mesma do leite condensado)
1 colher de sopa de maisena;
1 cx de creme de leite


Modo de preparo: leve ao fogo até ficar um mingau meio grosso. Reserve.
Quando estiver meio frio acrescente 1 cx de creme de leite.

Creme Marrom
1 xícara de chocolate em pó (dos padres)
1 xicara de nescau
1 1\2 xícara de leite de gado 

Modo de preparo
Leve ao fogo até ficar um pouquinho grosso (tipo calda)
reserve

7 colheres de sopa de açúcar para caramelizar a forma.

Arrumar:
Na forma já caramelizada
1º o creme branco
2º o creme marrom

Obs: O ideal que seja feita no dia anterior para congelar.
E para desenformar leve ao fogo por um minuto.

Delícia!
Beijos!




2 comentários:

Sejam bem-vindos, obrigada pelo seu singelo comentário.