quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Comilanças!

Oi, perdão pelo sumiços desses dias...
Estava a um tempo atras com fastio, e eu enjoei do mesmo tempero de sempre, e então venho procurando novos sabores para incrementar a minha alimentação que por resumir é bem ruim, por não ter tempo de comer direito durante o dia, e desconto tudo no final da noite, depois que as crias estão dormindo.
A minha família possui um restaurante onde o carro-chefe é peixe frito com baião de dois, uma delícia.

Uma receita legal e simples de fazer são os bolinhos de peixe.

2 xícaras (chá) de peixe assado (aquela carne branca)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 Ovo batido
sal e pimenta do reino
óleo para fritar

Como fazer?!
Coloque uma tigela tudo menos o óleo, e faça as bolinhas. Aqueça o óleo e frite as bolinhas e deixe escorrer sobre o papel-toalha.


Gente, fica uma delícia, e super fácil de fazer.
Não necessariamente precise ser um peixe inteiro pode ser a banda (metade)
Bom apetite!

P.s: Limão e Alface é opcional!



Um comentário:

Sejam bem-vindos, obrigada pelo seu singelo comentário.